IR AL SITIO

Aviso de Privacidad

6MED México, con domicilio en Blvd. Ruíz Cortines No. 5257, Tlalpan, Isidro Fabela, 14030 Ciudad de México, D.F., declara ser una empresa legalmente constituida y de acuerdo a lo previsto en “La Ley Federal de Protección de Datos Personales” es responsable de recabar sus datos personales y hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma confidencial.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

 

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: directamente cuando usted nos realiza llamadas telefónicas para solicitar nuestros servicios y productos y cuando usted nos los proporciona de forma personal cuando acude a nuestras instalaciones a hacer uso de nuestros servicios y productos. Datos personales que recabamos de forma directa cuando usted nos realiza llamadas telefónicas para solicitar nuestros servicios y productos:

 

  Nombre Completo

  Número de Teléfono Fijo o Celular

 

Datos personales que recabamos de forma personal cuando usted mismo nos los proporciona físicamente al acudir a nuestras Instalaciones a hacer uso de nuestros servicios y productos. Los datos que obtenemos por este medio son:

 

  Nombre Completo

  Profesión

  Fecha de Nacimiento

  Domicilio (Calle, Número, Colonia, Ciudad, Estado y Código Postal)

  Número de Teléfono Fijo y/o Celular

  E-mail

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

  Proveer los servicios y productos requeridos por usted.

  Actualización de base de datos.

  Comunicarnos con usted tanto vía telefónica como vía mail para evaluar la calidad de nuestros productos y servicios durante ese periodo.

  Para fines estadísticos.

 

Mecanismo para manifestar la negativa

 

Hacemos de su conocimiento que usted tiene la opción de manifestar su oposición al tratamiento de sus datos personales para los fines necesarios mencionados en el presente Aviso de Privacidad esto con el fin de brindarle oportunamente los servicios y productos adquiridos con 6MED México, marcando el recuadro que se muestra a continuación:

 

Transferencia de datos personales

 

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en 6MED México salvaguardando su protección y confidencialidad, porque no compartimos información con terceros.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

 

Si desea limitar el uso o divulgación de su información personal, lo puede hacer vía telefónica al teléfono (55)5447-0590 o presentándose personalmente en 6MED México, con domicilio en Blvd. Ruíz Cortines No. 5257, Tlalpan, Isidro Fabela, 14030 Ciudad de México, D.F.,

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

En caso de que el presente Aviso de Privacidad sufra cambios o actualizaciones estas estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (1) anuncios visibles en nuestros establecimientos, (2) en nuestra Página de Internet www.6med.mx en la sección Aviso de Privacidad.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

 

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestras acciones o respuestas, presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Derechos Reservados © 2016 6med

Servicios Integradores Médicos. Diseño Web Quick Soft